J'ai élaboré pour ce restaurant une carte régionale avec des plats tels que des "Ravioles à la Romanaise", une "Salade de ravioles frits", une "Tartine de St-Marcelin au pommes", une "Croustille de chèvre", une "Salade de fromages des deux Montagnes" ou encore une "Truite façon Vercors"...
Chaque jeudi soir il y avait une "soirée conviviale" pour les campeurs avec un menu unique à 10 euro : plat et dessert, concert et animations.
Au cour de la saison nous avons fait des soirées Paëlla, tartiflette, moules-frites, ravioles romanaise.
(Une soirée conviviale)
Lors de la première soirée conviviale j'ai appris à connaitre Yannick (le patron).
(Yannick Meuheust)
Je regarde ce qui me reste comme stock et des sueurs froides me prennent...je réussi à en servir 30 de plus et à la dernière assiette je me dis que je vais me faire lyncher par les clients qui n'auront rien eus.
Mais heureusement Yannick a terminé de servir par la table de sa famille.
Ils sont déçus... il manquait 14 parts, on leur a fait des salades et tous s'est bien terminé pour moi.
La soirée a été un succès nous avons servi 92 couverts.
Et croyez moi tous le restant de la saison j'avais du stock en plus qui m'a servi plus d'une fois car Yannick prenait tous le monde réservé ou non.
A la fin c'était même devenu un petit jeu entre nous qu'il me mente sur le nombre de couverts pendant le service.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire